Supprimer mon compte.
Cette action est définitive. Elle supprime ton profil, ton avatar, tes amis, tes invitations, ta progression, tes récompenses, tes votes et tes K-atches avec leurs photos.
1. Vérifie ton identité
Connecte-toi avec le compte que tu souhaites supprimer.
Tu utilises l’e-mail et le mot de passe ? Ouvre K-atch, connecte-toi, puis reviens ici depuis You → Réglages.